Einblicke in die Kunst des Bierbrauens

Bei der Führung durch die Brauerei gewannen die Teilnehmer des Europa Club München einen hervorragenden Einblick in die Kunst des Bierbrauens und deren Geschichte. Die verschiedenen Produktionsschritte vom Sudhaus, Gärkeller, Lagerkeller bis zur Abfüllung wurden genauestens erläutert. Besonders das ausgefallene Ambiente sorgte für Begeisterung, da man sich in Tunneln unter dem Nockherberg befand. Als Höhepunkt der Veranstaltung kamen alle Teilnehmer in den Genuss eines erfrischenden Paulaner Biers mit Weißwurst.


Die Veranstaltung fand statt am Donnerstag, den 18.10.2012.

Programm:

  • Treffpunkt 12:15 Uhr in der Falkenstraße 11 am Fuße des Nockherbergs (Anfahrt mit den Trambahnlinien 16/17 Haltestelle Maria-Hilf-Platz oder mit den U-Bahnen U1/U2 Haltestelle Kolumbusplatz)
  • Filmvorführung
  • 1,5 Stunden Besichtigung der Brauerei (Sudhaus, Gär- und Lagerkeller und Abfüllung)
  • Aufenthalt im Betriebsrestaurant